LOKASI UTAMA

Sayap Utara Lantai 8, Ruang U85-B
  • Panel 5.2, Panel 5.4, Panel 5.6, Panel 5.8
  • Panel 7.3

Alamat: Jl. Farmako, Dusun Sendowo, Desa Sinduadi, Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Akses ke acara (lihat gambar di bawah)

• Drop off dapat langsung di samping lokasi (Jl. Farmako)
  • Bus – Naik jalur 4A (dari selatan) atau jalur 4B (dari utara) turun di halte depan RSU dr. Sardjito dan jalan kaki melalui Jl. Sains (sekitar 350 meter)
  • Parkir Mobil – Sepanjang Jl. Taman Biologi yang diberi warna hitam. Akses masuk melalui Jl. Geografi karena satu arah. Dikarenakan keterbatasan lahan, kami imbau untuk dapat meminimalisir penggunaan mobil pribadi.
  • Parkir Motor – Taman Parkir Fakultas Kedokteran Gigi UGM (simbol parkir terlampir)

KUNJUNGAN LAPANGAN DAN OUTBOND

Rifka Annisa Women Crisis Center

Kompleks, Jatimulyo Indah Jl. Jambon IV No.69A, Kricak, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55241

Balai Perlindungan Perempuan dan Anak DIY

Jl. Tentara Rakyat Mataram No.53, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231

Ledok Sambi

Jl. Kaliurang KM.19 No.2, Area Sawah, Pakembinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582

Catatan:

• Sesi ini khusus untuk peserta yang merupakan perwakilan masing-masing Satgas PPKS Perguruan Tinggi dan merupakah pilihan (optional).
  • Kendaraan untuk kunjungan lapangan dan outbond akan difasilitasi oleh panitia. Peserta berkumpul di depan Gedung Auditorium Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan.